Política de privacidad

Le informamos que los datos personales que Usted nos proporciona son incorporados a un tratamiento de datos personales denominado USUARIOS WEB cuyo responsable es MAVILOP, S.L. con CIF B46839601 y con domicilio en AVDA. RIBERA ALTA, 71, 46260-ALBERIC, VALENCIA (ESPAÑA). Puede contactar con el Responsable, bien por teléfono en el número 962440450 o bien mediante correo electrónico en el buzón web@mavilop.es

Delegado de Protección de Datos. No existe Delegado de protección de datos en esta entidad.

Finalidad. En MAVILOP, S.L. tratamos la información de las personas interesadas con la siguiente finalidad:- Ofrecer información de los servicios de la empresa a través de la web

  • Respuesta a los comentarios y petición de información en el formulario de contacto.
  • Envío de comunicaciones comerciales.

Plazo de Conservación. El plazo de conservación de sus datos personales será de: Mientras dure la relación comercial o hasta que el interesado retire su consentimiento

Decisiones automatizadas y elaboración de perfiles. Le informamos que no existen decisiones automatizadas incluyendo la elaboración de perfiles.

Base Jurídica del Tratamiento.  

Destinatarios de cesiones. La empresa cederá los datos de los interesados a empresas de marketing para el envío de comunicaciones comerciales en nuestro nombre.

Transferencias Internacionales.  

Derechos.  De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede redirigir al interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

CONSENTIMIENTO DEL/LA INTERESADO/A.

Cuando el/la interesado/a se registra en el Portal y remite de forma consentida, libre, inequívoca, específica e informada sus datos personales a través del Portal, con aceptación previa de la presente política de privacidad, mediante los formularios electrónicos dispuestos a través de aquél o, en su caso, mediante la remisión de mensajes de correo electrónico, o cualquier otra comunicación electrónica remitida a MAVILOP, S.L., ello implica, salvo que se indique expresamente lo contrario, el consentimiento expreso del remitente (o de su representante legal) al tratamiento o manejo de los datos incluidos en los medios o formularios de comunicación indicados, conforme las finalidades de tratamiento indicadas a través del Portal.

Respecto al consentimiento para el tratamiento de datos de menores de edad se respetará lo dispuesto en la LOPD y en el art.13 del RLOPD y MAVILOP, S.L. podrá impedir la introducción y/o remisión de los datos personales del/la interesado/a cuando éste no haya aceptado, o no lo haya hecho de forma legítima, con carácter previo las condiciones específicas de tratamiento de datos personales dispuestas e informadas en las condiciones y avisos legales a los que se sujeta el Portal.

MAVILOP, S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, el Reglamento General de Protección de Datos y restante normativa de aplicación, le informa que:

  • Todos los datos de carácter personal facilitados a MAVILOP, S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MAVILOP, S.L.,  el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  • En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • MAVILOP, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
  • MAVILOP, S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
  • El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
  • El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a  MAVILOP, S.L.  correo electrónico a web@mavilop.es donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
  • El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.
es